ご来校の皆様へお知らせ】
 「外来の方の入校について(お願い)」新型コロナウィルス感染拡大防止のため、以下のお願いがございます。
 必要な場合は前もってお約束いただくか、または各門より担当者へご連絡していただいたうえご入校ください。
 尚、卒業生につきましても同様に担任等へご連絡の上、ご入校ください。マスク着用、消毒、あらかじめの検温にもご協力お願い申し上げます。

卒業生の皆様へ

日本学生支援機構奨学金についてのお知らせ(卒業生)

高校卒業後2年以内の方については、日本学生支援機構奨学金の申請を高校で受け付けることができます。
申請を検討されている場合は、書類をお渡ししますので5月末までに学校へご連絡ください。それ以降は、高校での申請をお受けできませんので、大学等に進学されてから手続きをおこなってください。

大谷中学高等学校公式Twitterアカウント

• ホームページの更新情報など、つぶやいています。よろしければフォローしてみてください。

大谷中学高等学校公式Facebookページ】

学校ブログ(普段着の大谷を発信)

学校ブログへのリンク

戦績・表彰(クラブ戦績や表彰を発信)