来校される皆様へ
「外来の方の入校について(お願い)」
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、以下のお願いがございます。
必要な場合は前もってお約束いただくか、または各門より担当者へご連絡していただいたうえご入校ください。
尚、卒業生につきましても同様に担任等へご連絡のうえご入校ください。
以上、ご協力お願い申し上げます。

「さくら連絡網」へ登録をお願いしております。

学校からの連絡(休校、休校からの回復措置、暴風警報発令時の措置、その他)を保護者の皆様へ発信することがあります。
■ お子様を通じて(4月に)登録用紙をお渡ししておりますので、ご登録をお願いいたします。※メールアドレスが変更となった際は再登録をお願い致します。
■  アプリのご利用をお願いします。学校への遅刻・欠席連絡は「さくら連絡網アプリ」をご利用ください。※LINEでの登録では遅刻・欠席連絡は対応できません。

住所変更の際は届け出をお願いいたします。

担任を通じて「住所変更届」をご提出ください。通知表、指導要録、調査書等の書類へ反映いたします。

学校ブログへのリンク

戦績・表彰

クラブ戦績・表彰

2021年度 大谷中学高等学校保護者用行事予定表

PDFファイルにてダウンロードいただけます。