【学校教員アンケート結果について】

(2019年11月1日付けでご配布しておりますプリントに記載のパスワードが必要です。)

おしらせ

• 【高校】11月9日(土)開催の「学校説明会」は事前申込不要です。お気軽にお越し下さい。
  • 【中学】11月9日(土)開催の「小学5年生以下対象オープンキャンパス」は事前予約不要です。お気軽にお越し下さい。

本校は2足制です。上履きをご持参いただきますようお願いいたします。

さくら連絡網へのご登録のお願い。

「さくら連絡網」へご登録をお願いしております。学校からの連絡(休校、休校からの回復措置、暴風警報発令時の措置、その他)を保護者の皆様へ発信することがあります。
 お子様を通じて(4月に)登録用紙をお渡ししておりますので、ご登録をお願いいたします。※メールアドレスが変更となった際は再登録をお願い致します。

住所変更の際は届け出をお願いいたします。

担任を通じて「住所変更届」をご提出ください。通知表、指導要録、調査書等の書類へ反映いたします。

行事予定表

行事予定ダウンロードのページ