中学校体育大会日程変更のご連絡 大谷中学校 校長 飯山 等

■21日に体育大会実施を予定しておりましたが、
本日時点の天気予報で当日の実施は難しいと判断せざるを得ません。
また、予備日の23日(月)も、同様に厳しい状況であると思われます。
■つきましては、9月26日(木)に延期することを決定いたしました。
■保護者の皆様には、直前の変更となりご迷惑をおかけしますが、
何とぞご容赦ください。
■日程変更に伴い、授業計画を下記のとおりといたします。
・9月21日(土) 休日
・9月23日(月) 休日(祝日)
・9月24日(火) 平常授業(1~7限)
・9月26日(木) 体育大会
※この日も実施できない場合は、平常授業(1~6限)を行います。
その場合の体育大会実施日は追ってご連絡いたします。
以上、よろしくお願い申し上げます。

さくら連絡網へのご登録のお願い。

「さくら連絡網」へご登録をお願いしております。学校からの連絡(休校、休校からの回復措置、暴風警報発令時の措置、その他)を保護者の皆様へ発信することがあります。
 お子様を通じて(4月に)登録用紙をお渡ししておりますので、ご登録をお願いいたします。※メールアドレスが変更となった際は再登録をお願い致します。

住所変更の際は届け出をお願いいたします。

担任を通じて「住所変更届」をご提出ください。通知表、指導要録、調査書等の書類へ反映いたします。

行事予定表

行事予定ダウンロードのページ